L’édition et la direction de la publication sont assurées par la société MLAdvisory ayant son siège social au 19, rue de la Tremoille 75 008 Paris

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site mladvisory.eu l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi : Propriétaire, créateur et responsable de publication :MLADVISORY© Webmaster :The First Blossom© Hébergeur : Infomaniak Network SA – Rue Eugène-Marziano 25, 1227 Genève – Suisse (https://contact.infomaniak.com)

Pour toute remarque, merci de nous contacter.

 

Objet

Les présentes mentions légales ont pour objet de définir les modalités de mise à disposition et les conditions d’utilisation du site MLadvisory. Tout accès ou utilisation du site www.mladvisory.eu suppose l’acceptation et le respect des présentes mentions légales par l’internaute. Dans le cas où l’internaute ne souhaiterait pas accepter tout ou partie des présentes mentions légales, il lui est demandé de renoncer à tout usage du site MLAdvisory.

 

Propriété intellectuelle

Le site MLadvisory (son contenu et sa forme) est protégé par le droit en vigueur en France. La société MLAdvisory est titulaire exclusif de l’intégralité des droits de propriété intellectuelle sur les contenus de son site. Cependant, les informations présentes sur le site peuvent être téléchargées, reproduites, imprimées sous réserve de :

  • n’utiliser de telles informations qu’à des fins personnelles et en aucun cas à des fins commerciales ;
  • ne pas modifier de telles informations ;
  • reproduire sur toutes copies la mention des droits d’auteur (« le copyright »). Toute autre utilisation doit faire l’objet de droit d’auteur : sa reproduction ou sa diffusion, sans autorisation expresse écrite de la part de la société MLAdvisory constitue une contrefaçon passible de sanctions pénales.

 

Données personnelles

MLAdvisory accorde une valeur primordiale au respect de la protection des données personnelles de ses clients et s’engage, dans le cadre de ses activités à assurer la protection et la sécurité des données à caractère personnel.

En ce sens, MLadvisory veille à ce que l’ensemble des traitements de Données Personnelles qu’elle met en œuvre respectent les dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (« RGPD ») ainsi que les dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée.

 

Limites de responsabilité

Les informations diffusées sur le site www.mladvisory.eu proviennent de sources réputées fiables. Toutefois, la société MLAdvisory ne peut garantir l’exactitude ou la pertinence de ces données. En conséquence, l’usage des informations et contenus disponibles sur l’ensemble du site, ne saurait en aucun cas engager la responsabilité de la société MLAdvisory, à quelque titre que ce soit. L’internaute s’engage à ne transmettre sur ce site aucune information pouvant entraîner une responsabilité civile ou pénale et s’engage à ce titre à ne pas divulguer via ce site des informations illégales, contraires à l’ordre public, ou diffamatoires.

L’internaute s’engage, d’une manière générale, à respecter l’ensemble de la réglementation en vigueur en France.

 

Evolution du présent contrat

La société MLAdvisory se réserve le droit de modifier les termes, conditions et mentions du présent contrat à tout moment. Il est ainsi conseillé à l’internaute de consulter régulièrement la dernière version des mentions légales disponible sur le site www.mladvisory.eu

 

Durée et résiliation

Le présent contrat est conclu pour une durée indéterminée à compter de l’usage du site www.mladvisory.eu par l’internaute.